Перегляд одного допису
Старий 03.11.2018, 16:30
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Iriskiss Переглянути допис
Миленькая, запишитесь на консультацию к М.А., у него плотнячок по операциям до НГ, после не спрашивала, но всегда есть варианты, что кто то откажется или пересенет. Ведь есть всякие непредвиденные ситуации. У меня получилось вклиниться вместо кого-то.
Уже списалась в теме консультаций с МА, сейчас собираюсь написать Ему в Вайбере. Не хотелось даже виртуально бегать по врачам и отвлекать их.
Лечу в середине января в Одессу. После НГ, я так понимаю, очереди ещё нет, поскольку нет даже плана работы, но я буду одной из первых, я уже определилась. Выбрала в итоге Михаила Александровича из-за «прозрачности» результатов его работы, ведь девочки тут сами постят свои фото и пишут комментарии.
Название темы до операции менять не буду, потом попрошу админов исправить. Надеюсь, форс-мажоров у меня не будет и уже в середине января я смогу сделать новые фоточки из палаты. Знаю, что мой случай показательный, ведь так мало работ именно по подтяжкам, а Мастерство врача проявляется именно на таких примерах.

Востаннє редагував Курносик: 03.11.2018 о 16:58. Причина: Ошибка
Відповісти з цитуванням