Перегляд одного допису
Старий 01.11.2018, 19:02
Курносик Курносик зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Северная Америка
Дописи: 368
Цитували: 28
Курносик is on a distinguished road
Типово Уменьшение, коррекция, «якорная» подтяжка. Доктор Мыльников МА

Всем доброго времени суток! Хотелось бы в начале поблагодарить всех админов и форумчанок за создание такого прекрасного ресурса, как этот, на котором можно почитать реальные отзывы и точно знать, что это не проплаченный пиар. Девчонки, все вместе вы делаете огромное дело! Спасибо вам за это! Попробую и я внести свою лепту своей историей.
Теперь, о моём, о больном. У меня всегда была большая грудь некрасивой висячей формы. Сейчас мне 40, одни роды 10 лет назад, непродолжительное кормление - грудь 11 размера на тот момент оказалась совершенно «не молочной», сильно поправилась после прекращения кормления и 8 размер надолго стал моим. Шесть лет назад похудела почти на 40 кг, «усохла» до ужасной 3-4, с тех пор держу вес +/- и вынуждена была мириться с унылыми «ушами спаниеля». Но больше ни сил, ни желания нет. Еду, точнее лечУ(поскольку живу сейчас не в Украине), на операцию. К кому, чесно говоря запуталась, поэтому прошу вашей помощи..
Что я хочу? Хочу красивую стоячую грудь, размер особо не важен, с или без имплантов тоже. Готова рассмотреть любой вариант от 2 до 4, желательно в одну операцию. Понимаю, что в моём случае хуже скорее всего быть не может, но .. в общем, я к вам, девчонки, за позитивом и советами, кого в итоге из врачей выбрать. Прилечу на 1 месяц после Рождества, ходить по нескольким специалистам времени нет. Понимаю, что если к МА - то записываться надо уже через неделю, то есть времени почти не осталось ..
Тему бросать не буду, буду продолжать писать тут, только название дополню фамилией врача..
Заранее спасибо всем, кто откликнется..
Фото исходников прилагаю
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  67732a2a.jpg
Переглядів: 366
Розмір:  30,5 КБ
ID:	5967   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6d9ddf4e.jpg
Переглядів: 330
Розмір:  38,2 КБ
ID:	5968