Цитата:
Допис від vasilisa2611
Привет. Можно же на ты? У меня оп у Якобчука 30.10, вроде не боюсь или ещё не поняла. Как себя сейчас чувствуешь? Очень интересно.
|
Приветики!))) да, конечно, можно! Поздравляю с отважным решением!))
Чувствую я себя с первых дней после операции чудесно и как гасала, так и гасаю, поэтому и некогда сюда заглядывать)
2/11 будет 2 месяца, как прошла моя операция, иду на приём к доку и на следующий день лечу в Таиланд. Надеюсь, док разрешит снять компру. Корочки у меня в процессе отпадания, там где уже швы без корок - мажу стратодермом. Сплю на спине, уже привыкла ) В движениях никакого дискомфорта нет.
Купила новый купальник без косточек)) выглядит аппетитно в нем, мне оч нравится, особенно по сравнению с тем, что было! Без белья - ещё в форму грудка не пришла, отек немного есть, ореолы все таки разные вышли, следы от пластыря (у меня на гипоаллергенный аллергия была) и корки местами, но муж в восторге! Увидел в купальнике и все, как мартовский кот извивался рядом!
Я тебе желаю крепкого здоровья, легкой операции и реабилитации, и красивенного результата!!!
Очень рада, что выбрала Андрея, он замечательный и если уже ты с ним, то долой страх и сомнения, доверься и слушайся всех его советов и указаний.
Прикрепляю позавчерашние фото моих лялечек