Маммопластика у Якобчука.
Всем привет! Вот и я создала личную темку. Читаю форум давно. Про себя. Мне 37 лет (пишу и сама не верю в эту цифру), мама двух сыновей 7 и 4-х лет. Грудь была всегда 0+-, во время беременности и лактации 1-1.5 (первого кормила 7 мес., второго 2 мес), потом всё вернулось в исходное положение. Про увеличение не думала, но грудь побольше хотела всегда. И вот моя кума начала очень активно изучать этот вопрос, и я подсела и поняла, что всё возможно (хотя раньше для меня это казалось таким далёким). Сказала мужу. Он не против, но при одном условии, что б я хорошенько всё обдумал и потом не выносила ему мозг , типа "Я уже передумала" или "почему ты меня не переубедил". Вообщем как-то так.
Была на одной консультации у Якобчука в феврале и он мне прям вот родной какой-то показался. Пересмотрела его Инстаграм вдоль и поперек, отзывов про него маловато, чтоб не сказать, что практически их нет. Вот тут на форуме читаю. Собиралась к Мыльникову, но так и не доехала.
Обдумала, как муж сказал, и решилась. Опирация назначена, анализы заданы, жду дня Х. А кстати он наступит 30.10. Пока как бы не страшно, но...
Буду рада поддержке и советам.
|