Ринопластика Стамбул
Милые девушки,которые хотят сделать ринопластику в Стамбуле через Украинскую блогершу Гречанку задумайтесь 100раз!!!Давно мечтала сделать рино себе ,случайно в интернете наткнулась на ее страницу ,где рассказывалось и показывалось просто невероятные изменения после операций!Установила с ней связь,долго шли переговоры ,что к чему и как все происходит .Естественно она вам опишет все в лучшем свете !!!В итого неудачная ринопластика (вина хирурга ,которого рекомендовала Гречанка,как одного из лучших)!Сумму ,которую блогерша берет типа за свои услуги неоправданная !!!она вас отвезёт в больницу ,где на ломанном английском ,которым она не владеет объяснит доктору ,что вы хотите получить в итоге и это все!ни разу после операции она не появилась ,не позвонила узнать ,как все проходит !на окончательный осмотр я поехала сама (хотя до этого Гречанка обещала быть со мной ).Врач кстати только говорит на турецком и чуток понимает английский !!!блогерша фотошопит фото с носами ,которые выкладывает у себя на страничках!!!Не попадитесь на обман ,дабы не покалечить жизнь после такой ринопластике ни себе не саоим близким !!!я лично знаю пару девушек с такой же историей ,как у меня ,которые попались на сказки Гречанки !!!
Востаннє редагував Parus: 24.10.2018 о 04:50.
Причина: Орфография
|