Перегляд одного допису
Старий 23.10.2018, 15:01
Iren Iren зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 181
Цитували: 16
Iren is on a distinguished road
Типово

@julka, Да не за что, дорогая. Я делюсь своим результатом, очень рада буду, если кому поможет в выборе. На форуме должны быть все на Ты, в правилах написано. Но у меня проскакивает иногда Вы, если начинаю общаться, профессиональное )))
Я когда заболела грудью, тот же вопрос всем задавала, почему не через подмышку. Здесь надо для себя решить, где ты хочешь шрамы, все за и против продумать. Ведь он не всем подходит, только если нет подгрудной складки, на ноль так сказать. Под грудью считается самым легким способом, все с него начинают учиться и многие остаются, особенно у нас на Украине. Не многие умеют подмышечный и легче отговорить клиента, чем признать, что не умеешь. Если коррекция или переделка в будущем, то только под грудью. Еще наши доктора любят говорить, что реаба легче и лимфоузлы можно задеть. Всё не так, например моя реаба легкая, а читала других с подгрудным доступом так ужасы писали. А до лимфоузлов не достать как мне показывал Дрюк, делается надрез и кожа натягивается до грудной клетки. Еще пишут, что якобы асимметрия возможна при подмышечном, что карман нет возможности укрепить снизу. Так почему куча народу с асимметрией с подгрудным доступом Вообщем я не такой знаток в этом, но для себя рискнула. Если даже и переделывать, то швы подмышками не видны через год, как кошачья царапина. Кожа разная подмышками и под грудью, заживает по разному.
А нашей Катеньке можно конечно всё предложить , решать только ей ))) Сходи на консу сначала, поговори о возможных акциях с доком.
И кстати, что у тебя, какой исходник? Согласно него тоже надо врача подбирать. Одно дело просто увеличить, а другое подтяжки, редукция.

Добавлено через 15 минут

Да и хотела добавить, чувствительность груди осталась. Нет ни одного сантиметра на ней, ни сверху, ни снизу, ни на сосках и подмышками, чтобы было онемевшее. Я так радаааа Очень боялась, так как врачи говорят об этом % , хоть и небольшом. Грудь для меня была самой сильной эрогенной зоной и хотелось, чтобы так и осталось)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням