@
MissSwiss, @
Аннабелль, @
Lan_a, @
lorelei77, @
julka, Спасибо красоточки, очень приятны ваши хвалебные оды

Прикупила себе бюстик Виктории Сикрет, который оранжевого цвета, таскать на улицу под одежду. Комфортный, мягкий, хорошо держит и не давит. А так же надыбала комплект - топ и стринги фирмы Brubeck, тестирую его уже три дня. Такая прелесть, натуральный, коттон 80%, мягкий, легко одевается. С одной стороны - грудь поддерживает, с другой - не слышно, что одето на тебе что-то, спать удобно, не давит, не потеет. О костях конечно и не думаю, то просто у доктора спросила, относительно рекомендаций, что всё можно, если комфортно и для тех, у кого швы под грудью.
Что касается выбора дока, так я (как писала @
Jasta ) еще тот задрот

Выбирала долго и нудно. Распрашивала девчонок по форумам. Не могла решиться. И Работенко проверялась и узучалась мною тоже. У дока 10 лет стажа в пластической хирургии. 100 % идеального результата не бывает. У всех есть какой-то % осложнений и недовольных. Главное, чтобы врач и клиент нашли компромисс. Я общалась лично с девушками, которые у нее делали. Недовольных не было ни среди них, ни среди их знакомых. А в перспективе имплантаты могут стоять 10-20 лет, как карта ляжет )))) Конечно надо сходить на консу, обсудить перспективы, акции, тем более она бесплатная. За цену на ОП тоже можно договориться, поторговаться.
На данный момент меня все устраивает, все нравится. Жду мягкости и небольшого уменьшения в размере))) Хотя я уже полюбила и этот размерчик.
Ну и фото того, в чем можно ходить сутками