* рост 169, вес 58 кг, ОГ 92, ОПГ 72, талия 64 *
Сходила я на косну з Зыкову) доктор оставил самые приятные впечатления)) сказал, что подтяжку по ареоле не сможет сделать, так как есть правила, по которым она делается и результата в моем случае никакого не будет. Обговаривали подтяжку «чупа-чупс» (разрез вокруг ареолы, и вертикальный шов). Но обговаривали ровно до того момента, пока я не показала хотелки (ниже). Сразу оживился и сказал, что можно обойтись без подтяжки. Импланты посоветовал Аллерган 370 мл, экстра высокий профиль. Еще удивил, что пена вообще не мой случай (хотя по форуму читаю, что с пеной работает чаще всего). В моем случае нужно, что бы имплант опустился и заполнил нижний полюс.
Конечно впечатления от двух конс диаметрально противоположные. Как в плане подбора способа и вида импланта, так и отношения доктора к будущим возможным пациентам. Но оба не поняли почему именно я иду на ОП. Первый вопрос, как я снимаю лиф: а что вам здесь не нравится? Душа больше лежит к Зыкову по многим причинам) но самое главное, что док не то что бы отговаривал, но настоятельно рекомендовал подождать хотя бы полгода еще. Прошло только полгода после кормления и грудь еще не вернула свою форму. Нужно больше времени. Поэтому я пока дальше читаю девченок, собираю инфу и через полгода снова пойду на консу к Зыкову.
|