Перегляд одного допису
Старий 17.10.2018, 21:30
Iren Iren зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 181
Цитували: 16
Iren is on a distinguished road
Типово

Ну что, отметила я первую дату. Всего месяц (получилось с хвостиком). Особо ничего не беспокоит. Только чувство, что надо бережно к себе относиться. Сиси форму не меняют пока, тверденькие, синячки почти все сошли. На консультации док разрешила всё, по самочувствию. Белье носить даже с косточками, если удобно и подобрано правильно, чтобы не впивалось (но у меня даже топа нет мягенького еще, какие косточки). Сказала, что правая грудь больше отекшая, легонько массировать. Но раскачивающие движения влево-вправо, вверх-вниз нельзя. Швы ничем не мазала и мазать не рекомендует. Но у меня был стратадерм, говорю хочу мазать, а то пропадет. Разрешила для самоуспокоения )))) Выпросила ходить в баню (очень ее люблю), но пока в легкую. Вообще док рекомендует через 1,5-2 месяца после ОП, но говорит в твоем случае может отек быстрее сойдет, только аккуратно. Собираюсь на море в 20 числах ноября, тоже добро, плавай на здоровье, если ничего не беспокоит, швы прячь от солнца.
Вышла я с консы и пробежалась по магазинам белья в окрестности. Много чего меряла, но так и не купила. Не решительная я. Обидно, что топик не нашла, хочу мягенький, х/б- шный, чтобы нигде не давил и не потело под ним. Может подскажете кто каким доволен?
Ну и фоточка сись. Тут нам месяц и 5 дней )))
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  09e4547a.jpg
Переглядів: 311
Розмір:  38,3 КБ
ID:	5838  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Janchik (20.06.2020), misskiss (07.12.2018)