Перегляд одного допису
Старий 06.10.2018, 01:54
muzika muzika зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 6
Цитували: 1
muzika is on a distinguished road
Типово

Я все таки сделал опреацию, но сейчас возникла проблема и мне очень нужна помощь в ее решении.
Пока еще проходит реабилитация и я не хочу называть врача и делать какие-то заключения. но в данный момент я в полной депрессии и отчаянии.
Рассказываю что за проблема.
У меня нос с проблемой массивных хрящей и картофелеобразной формы носа. Врачу были показыны фото его же похожих работ на котрый мне нравился результат, требовалось уменьшить нижние хрящи, сузить нос и оставить круглую форму кончика носа.
По факту что произошло - врач по своему интерпритировал "сузить нос" и сделал мне нос похожий на клюв, кончик стал треугольным а самое главное спинка носа поднялась как будто прищепка была на носу. Главная проблема что нос по факту после операции стал еще масивнее за счет поднятия спинки( хрящи с боков просто выдавили на верх) и стал треугольный острый кончик.
Сейчас уже 10 дней прошло после операции и 4 после снятния лангеты, я понимаю что есть еще сильный отек но это особым образом не изменит форму носа а именно боковые хрящи сшитые домиком в клюв.
Вопрос состоит в следующем, есть ли хоть какая то возможность повлиять на форму носа на данном этапе, сможет ли например плотное тейпирование стрипами, хоть как то опустить эти хрящи на спинке обратно или уколы дипроспана уменьшить хрящевую ткань на спинке носа? Я уже в отчаянии и панике так как понимаю что корекция возможна только через год а мне скоро выходить на работу.
Буду благодарен за любые советы.
Відповісти з цитуванням