@
Valika, да уже дома,отек сходит,болей нет,9 еду на снятие швов, ношу постоянно компрессионную маску,доктор сказал до 14 дней,потом до месяца на ночь, жирок брали с внутренней стороны коленок, и у меня было с одной стороны,"попино ушко" ) попросила доктора жирок от туда взять,получилось два в одном) подкорректировали зону бедра, синячки в месте забора жира есть не маленькие, мажу траумелем,да кстати на лице синяков нет вообще,хотя доктор обещал) но зато отек, хотела процедуры разные поделать микротоки и все подобное,но врач сказал нет, жир любит покой,от этого будет зависеть какой процент приживется. На российском форуме вычетала,что после височной подтяжки,лучше первые пять дней спать на высокой подушке,попробовала,действительно отек намного меньше так.
Добавлено через 10 минут
@
Ksenija, Я делала у доктора Зыкова В.А., на консультациях была у Пируса,Денещука,Бородько,Харькова,свой выбор остановила на Зыкове,судила исключительно по работам, личного опыта раньше не было, а у вас есть какая то либо информация, отзывы? тоже очень интерестно. Врач меня спросил,делать будем чтобы сразу красиво,или с запасом? Решили что то среднее, лучше потом подкорректировать,если нужно,когечно,будет, так и правильней делать.