Перегляд одного допису
Старий 15.08.2017, 16:08
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Цитували: 0
Inna_o is on a distinguished road
Типово

ochenhochugrudi, легкая деформация правой межгрудки была практически изначально, но я привыкла и не обращала внимания. Потом где-то через 9 лет я заметила что обе груди стали более упругими, стало неудобно на животе лежать, особенно на твердой поверхности - прям чувствуется как на мячиках лежишь, а раньше просто расплющивались. Потом я стала прощупывать заломы-бугорки по нижнему полюсу. Но с заломами было более менее ясно: говорят же что ткани от веса импланта в любом случае истончаются со временем и имплант явнее конкурирует. А вот паника началась, когда в правой межгрудке вылез острый край импланта и кожа там начала краснеть...Краснела на весу как я поняла, когда что-то передавливалось, а в покое становилась нормальной. Потом добавились тянущие боли по ночам, но только в положении на спине, сбоку нормально. На МРТ сказали что имлант цел (аллилуйя!) Кстати, гинеколог мой первым сказал что это капсула и надо к хирургу. Вот после МРТ я и забегала. Получается что первые признаки через 9 лет появились, проходила 12, но прогрессировать она стала конкретно так за последний год.
Хирург сказал что на левой груди она была 2й степени и можно было бы еще жить, но вот имплант был сложен пополам ( я и чувствовала залом в нижнем полюсе), а в правой образовалась уже 3-я степень, имлант гармошкой - сейчас фото найду

Добавлено через 3 минуты

ксюша, стрипы мне сказали клеять спустя месяц, но на несколько часов в день. И мазать тоже спустя месяц. Вот веришь, швы вообще последнее что меня интересует ! все-равно они в складке

Обо мне:
Відповісти з цитуванням