Удаление имплантов груди. Поделитесь опытом или советом хирурга.
6 лет назад я сделала операцию по увеличении груди. Имея исходник 1 поставили имплантанты 280 объём, получилась полная 3йка.
В последнии пол года заметила «волны» при наклонах на имплантат, видно через кожу. Имплантанты стали немного тверже и как мне показалось, грудь чуть уменьшилась (ну или это я похудела, хотя если и похудела то на максимум 3-4 кг, больше не поправлялась никогда)
Понимаю, что потребуется замена.
Но мысль об операции меня не очень радует. Опять наркоз, опять не встать с кровати почти неделю. Снова риск.
Честно, если бы можно было вернуть время обратно, не стала бы делать грудь. Это красиво на фото или если кому-то реально есть необходимость , а в жизни все не так уж и сказочно. В спорте боюсь давать нагрузки, грудь часто холодная и твёрдая, не всегда приятная на ощупь, особенно когда худенькая (а тело у меня красивое только когда худая, сухая), И что самое интересное, далеко не всем мужчинам нравиться.
Одно дело когда вам 40-50 делать грудь, другое дело в 20-25. Теперь получается сколько раз ещё нужно ложиться под наркоз и нож, если первые имплантанты уже через 6 лет требуют замены.
Подумала о том, может просто вытащить их.
Но какая будет грудь после этого?
Может у кого то был подобный опыт?
Не знаю что делать. Удаление или замену?
Понимаю что нет гарантии что и новые имплантанты не прийдется менять опять через 10 лет, чуть меньше чуть больше но все же. А любая операция - это риск, нагрузка на организм. Да к тому же все дорожает постоянно, где гарантия что всегда будет возможность делать замену.
В общем такая ситуация.
Я бы с радостью сделала удаление имплантов, на крайний случай может потом липофилинг сделать (хотя я худая и жира особо нет)
Честно, не хочу постоянно ложиться под нож.
Я уже научилась любить себя и принимать.
Может кто удалял импланты? В интернете видела пару отзывов, один ничего, один ужас результат (но может из-за того, что импланты большие ставила) Бекхем знаю удалила, но у неё не спросишь)
Буду рада если найдутся такие. Может и методики есть восстановления груди после удаления имплантов.
Пойду по консультациям к врачам. Но хочется реальный опыт с результатом узнать или увидеть.
Заранее спасибо!
|