Перегляд одного допису
Старий 17.09.2018, 08:55
lorelei77 lorelei77 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 163
Цитували: 19
lorelei77 is on a distinguished road
Типово

@Iren, Не то, чтобы с грудью начались “приколы”. Просто присоединились новые ощущения. Главное, без температуры и сильных болей. Видимо, именно так происходит заживление, и не надо этого бояться! Просто забавно, насколько точно эти ощущения были описаны девочками до нас) А сейчас переживаешь эти тонкости на собственных сиськах)) Так что все идет своим путем! И, как предупредил Док, эти бульканья, покалывания и пр. будут с нами еще ближайшие пару недель. Зато сегодня (8-й день) впервые встала утром бодрячком и без головных болей! Все будет джаз, Ирочка!

Добавлено через 3 минуты

А насчет твоих 355мл - в самое яблочко, если ты и не хотела больше твердой двоечки. А вот если со временем аппетит вырастет....))

Добавлено через 17 минут

По принимаемым препам - Усов назначил антибиотик (Азитромицин 500мг) 1р. в сутки, 6 дней и Кетанов (обезбаливающее и противоотечное) - 3 дня. Но поскольку ощущения в груди были для меня настораживающими, разрешил продлить Кетанов еще на 2-3дня. Я комбинирую. Утром Кетанов, вечером Нимесил. Завтра оменяю. Лично от себя - продолжаю пить успокоительное дважды в день. Можно Мебикар или Стрезам, они мягко действуют, не вызывают привыкания и отпускаются без рецепта. Жечь нервы после Оп - оно ж никому не надо. На их фоне я сижу на поддерживающей дозе антидепрессанта. Но прием начала задолго до ОП и по другому поводу. Видимо, именно он позволил мне избежать классической постоперационной депрессухи. Кого-то она вообще не затрагивает, кого-то накрывает на пару дней, а кого-то и на месяцы. Именно этого я и боялась чуть ли не больше самой ОП...

Обо мне:

Востаннє редагував lorelei77: 17.09.2018 о 08:56.
Відповісти з цитуванням