Перегляд одного допису
Старий 13.09.2018, 22:27
lucy_pevency lucy_pevency зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 17
Цитували: 0
lucy_pevency is on a distinguished road
Типово

@Iren, спасибо огромное! Взаимно!

@Anitka, ох, я, честно говоря, несмотря на неидеальность своего тела вообщем, обожаю спать абсолютно голенькой, все украшения всегда снимаю. Как говорила Мерилин Монро, ночью на мне только капелька духов Chanel. Поначалу спала в футболке, стесняясь своей груди при МЧ. Но мне он всегда говорил столько слов любви, что в итоге, я и от футболки освободилась.
Поэтому сейчас и мучаюсь в этой компре, НО эти мучения ни с чем не сравнить мои былые страдания при выборе нижнего белья, купальников, одежды, ощущения себя, самооценки и порой даже стыда за ту часть тела, которую не исправишь правильным питанием и не наприседаешь.
Поэтому я искренне желаю всем, у кого есть цель улучишь свое декольте, найти возможность поскорее и безопасно ее осуществить!

Добавлено через 28 минут
@Асель, посмотрела твою личную тему, грудь у тебя загляденье, оч здорово!
И прочла, что почти в 6 недель ты поменяла пододеяльник самостоятельно.
Хах! Я на 4-й день после операции постельное решила поменять и сделала это по-быстрячку безумная) Теперь поняла, что не зря меня подруга ругает, что я чересчур активная, как для первой недели после 4-х часовой операции )))))) пожалуй, надо бы действительно мне притормозить))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням