Перегляд одного допису
Старий 13.09.2018, 19:06
lucy_pevency lucy_pevency зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина
Дописи: 17
Цитували: 0
lucy_pevency is on a distinguished road
Типово

@Асель, спасибо огромное!!!
@Iren, сорри, муж вырвался с работы, чтобы меня свозить на перевязку, поэтому оч быстро провели процедуру и уехала.

Процедура перевязки не очень приятная) Честно говоря, искренне сочувствую мужчинам, вынужденным делать восковую эпиляцию зоны груди!)))
Некоторые ниточки плотно срослись с кожей, поэтому Светлана Анатольевна с ассистенткой Верой заботливо удалила ножничками и заклеила новыми пластырями.
Единственное, они мне соски так не заклеивали, как на предыдущих фото, но я попросила прикрыть марлей, чтобы не терла компра. Доктор Якобчук после увиденных фото тоже сказал, что предпочитает на таких ранних сроках заклеивать соски. Валик между грудями продолжаю носить и жить, как в Средневековье, не купаясь и обрызгиваясь с ног до головы французским парфюмом, чтобы от меня не исходил запашок "дорблю". Перевязка в Виднове обошлась в 200 грн, это раз в 10 дешевле, чем если бы я поехала бы в Киев и потратилась на дорогу)
Единственное, хочу уточнить у своего доктора дальнейшие действия, нужно ли обрабатывать соски чем-то, когда ехать к нему уже на личную встречу.
Активно хожу пешком днем, самочувствие прекрасное. Правда, больше, чем спать на боку клубочком, я хочу только в душ!
Но несмотря на все нюансы, безумно довольна метаморфозой!

P.S.Фото для не слабонервных) Мужьям с тонкой душевной организацией лучше отойти от экранов) Мой до сих пор не заглянул под компру)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ab355c90.jpg
Переглядів: 243
Розмір:  87,6 КБ
ID:	5496   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  256f2b3c.jpg
Переглядів: 215
Розмір:  35,9 КБ
ID:	5497   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b4be9dbd.jpg
Переглядів: 234
Розмір:  62,9 КБ
ID:	5498  

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
KOSHKA_Olya (14.09.2018), Mikas (13.09.2018), Катерина (13.09.2018)