Утром пришла ассистентка Дока, Антонина Александровна и подробно рассказала, как прошла ОП. Говорит, 420сс - это ВАШЕ! С.Н. прям сам удивился и обрадовался. А как я на перевязку пришла на второй день, он прям сиял от удовольствия) Ура! Это я к тому, что если вы, милые девушки, решитесь делать у С.Н., выбирайте САМЫЙ большой из вариантов, что он будет предлагать и затем просмотрите на синей и зеленой ветках результаты барышень с похожими параметрами, посоветуйтесь с Карамельной. Если будет ощутимая разница в мЕньшую сторону из того, что предлагает Сергей Николаевич, а вы таки настроены оперироваться у него, не стесняйтесь просить бОльший обьем, покажите подборку с результатами других пациенток со схожими параметрами и желаемым размером.
К слову, на первой консе он мне 330сс предложил)) 375 - было предельной цифрой
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 11 минут
Пара слов об организационных вопросах. Клиника понравилась, прекрасный персонал. Питание диетическое, меня все вполне устроило. А если захочется вкусняшек - напрягайте друзей-родственников, или сами совершайте мини-прогулочку в АТБ, если силы будут)
Финансовая сторона вопроса. Цены за полгода выросли. Необходимый пакет предоперационных анализов в Медиленде теперь обходится в 1200грн консультация анастезиолога - 390. Маммопластика плюс пребывание в палате двое суток, питание - 4500$.
Вот, вкратце, и все. Если есть вопросы - отвечу с удовольствием. Впереди 2 недели ухода за швами, месяц ношения компры, ожидание схождения отеков. Надеюсь через месяцок добавить новые симпатишные фотки)
Востаннє редагував lorelei77: 12.09.2018 о 14:10.
|