Перегляд одного допису
Старий 12.09.2018, 13:51
lorelei77 lorelei77 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 163
Цитували: 19
lorelei77 is on a distinguished road
Типово

Итак, решение принято, день ОП назначен, но оставались сомнения по поводу размера выбранного импланта. С.Н. рекомендовал Ментор анатом, профиль средний плюс (считаем высокий), 375сс, база 12.5. Просмотрев результаты девушек с похожими параметрами (а их немного оказалось, здесь у нас фитоняшки в основном)), даже вопрос разместила в теме “поговорим об имплантах” с фото, параметрами и просьбой подсобить. С.Н. здесь уже просто окрестили минималистом-натуралистом, поэтому решила попробовать уломать дока на бОльший обьем, как только убедилась в мысли, что идея правильная (420сс, база 13см).
Ну что вам сказать... Док не стал отказывать, перед ОП тщательно меня перемерял и пообещал, что берет в операционную оба размера - 375 и 420сс. А решение он примет, как увидит мои ткани после разреза. На том и сошлись)
В день ОП все стандартно - приехала к 09.30, оформилась, поселили в палату, потом разметка и ближе к 13.00 меня взяли на ОП. Пару дней накануне и в день ОП нервничала, поэтому пила гидазепам. Помогает)
После ОП пришла в себя после 17.00. Самочувствие было дрянь. Нет, не было жутких болей в груди, спине или ребрах. Скорее, плохо было от наркоза. Болела голова, тошнота, рвота. Медсестрички умнички - приходят по первому нажатию кнопки, реагируют на все жалобы, делают нужные уколы. В общем, обкололи меня, я уснула, а как проснулась, увидела сообщение в Вайбере от С.Н. Таки поставили 420сс)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  66c0dd8e.jpg
Переглядів: 285
Розмір:  71,7 КБ
ID:	5490   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f9eedbd7.jpg
Переглядів: 260
Розмір:  66,4 КБ
ID:	5491  

Востаннє редагував lorelei77: 12.09.2018 о 14:46.
Відповісти з цитуванням