Итак, решение принято, день ОП назначен, но оставались сомнения по поводу размера выбранного импланта. С.Н. рекомендовал Ментор анатом, профиль средний плюс (считаем высокий), 375сс, база 12.5. Просмотрев результаты девушек с похожими параметрами (а их немного оказалось, здесь у нас фитоняшки в основном)), даже вопрос разместила в теме “поговорим об имплантах” с фото, параметрами и просьбой подсобить. С.Н. здесь уже просто окрестили минималистом-натуралистом, поэтому решила попробовать уломать дока на бОльший обьем, как только убедилась в мысли, что идея правильная (420сс, база 13см).
Ну что вам сказать... Док не стал отказывать, перед ОП тщательно меня перемерял и пообещал, что берет в операционную оба размера - 375 и 420сс. А решение он примет, как увидит мои ткани после разреза. На том и сошлись)
В день ОП все стандартно - приехала к 09.30, оформилась, поселили в палату, потом разметка и ближе к 13.00 меня взяли на ОП. Пару дней накануне и в день ОП нервничала, поэтому пила гидазепам. Помогает)
После ОП пришла в себя после 17.00. Самочувствие было дрянь. Нет, не было жутких болей в груди, спине или ребрах. Скорее, плохо было от наркоза. Болела голова, тошнота, рвота. Медсестрички умнички - приходят по первому нажатию кнопки, реагируют на все жалобы, делают нужные уколы. В общем, обкололи меня, я уснула, а как проснулась, увидела сообщение в Вайбере от С.Н. Таки поставили 420сс)
Востаннє редагував lorelei77: 12.09.2018 о 14:46.
|