Перегляд одного допису
Старий 06.09.2018, 15:33
Ksenija Ksenija зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 448
Цитували: 45
Ksenija is on a distinguished road
Типово

@Enigma, спасибо, мне очень приятно!)))

Да, цену мне доктор называл, но не на все, что было сделано во время операции. И еще я не знала, буду ли я пользоваться скидкой, потому объясню
На консультации речь шла о СМАС и платизмопластике за 3200$. Блефаропластику просто Михаил Александрович сказал нет (я думаю, причина была в том, что у меня есть проблемы с глазом, а настаивать я не могла). И когда на разметке доктор сделал ее на пластику верхних век,я была рада. А сегодня могу сказать, что 46 лет не подозревала, что у меня такие глаза и кажлый день, когда смотрю в зеркало, посылаю доктору свою энергию благодарности.
О булхорне речь не шла вообще на консультации
Когда я смотрела на свои фото, все время в нижней трети лица меня что-то раздражало на уровне бессознательного и я не могла понять что.. Когда я поняла, в день операции спросила доктора о булхорне. Он внимательно посмотрел, сказал, что показания есть, и что сделает.
Конечно, я операцию оплачивала, потому спросила, на сколько увеличится сума, что я буду платить. На что Михаил Александрович ответил, что она останется прежней.
Я и раньше на форумах читала о щедрости души (назову это так) Михаила Александровича.
У доктора есть сайт mylnikov.com.ua и там есть цены.
Среднюю цену там можно сориентироваться (цена+анестезия+перевязки+пребывание в клинике) а окончательную доктор называет на осмотре в каждом конкретном случае.

Востаннє редагував Ksenija: 06.09.2018 о 16:05.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Anastasiia (17.01.2019)