Перегляд одного допису
Старий 04.09.2018, 15:36
Iren Iren зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 181
Цитували: 16
Iren is on a distinguished road
Типово

@MissSwiss, АААААА, запрещенный прием ))) Я поэтому и пошла к этим докторам на консу, что работы нравятся всех. Думаю у меня не сильно сложный исходник, но испортить могут и такое. Усов нравится как человек и хирург с 20 летним стажем по маммопластике, который не шторится от своих пациентов, если вдруг косяк. Если выбирать м/д Усовым и Юрченко, то ближе Усов, просто на консе больше понравился. У Юрченко все прошло быстро, скомкано, хотя очень приятный веселый хирург, с хорошими работами.
Дрюк это отдельная тема, знал бы прикуп..... Если б знать, что все будет ГУД, не раздумывая бы к нему на подмышечный доступ. Но пугает, а если косяк? Год слушай, что все хорошо, все изменится к лучшему. А потом отказ от переделки. А если и переделка или коррекция, то шрам под грудью новый. Уговариваю себя, что нужно попробовать аксиллярный доступ, если есть возможность, молю бога, чтобы было все хорошо. Вот тут и всплыла Работенко, у которой хорошо получается аксиллярный доступ и при том она ведет своих пациентов, переживает за них и не отказывается от коррекции, хотя я у кого не спрашивала все довольны, знакомые знакомых, знакомых ,знакомых. На консультации у нее познакомилась с двумя девочками, которые делали у нее и пришли от своих знакомых, которые тоже довольны. Во закрутила...
Відповісти з цитуванням