Перегляд одного допису
Старий 03.09.2018, 16:55
Lan_a Lan_a зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Украина
Дописи: 57
Цитували: 0
Lan_a is on a distinguished road
Типово

@Iren, Добрый день.Прекрасно понимаю Вас,сама прошла через сомнения,поиски,страх.Была на месячном осмотре -основное время было потрачено на фотографирование результата(я,кстати,подписывала документы до операции об отказе использования моих фото и проведения прямого эфира)..дальше был мега короткий осмотр и рекомендации -можно отказаться от ношения компрессионного белья....и ВСЕ...сказали,если хотите,можем встретиться в год!!! Вот и все наше общение,ну правда у меня и вопросов особо не было.На данном этапе я довольна результатом,самочувствие-все плохое и тяжелое так быстро забывается-сейчас кажется и не было такого сложного месяца.Конечно ощущения груди,как родной у меня нет,все время так идёт какая то работа ...что то печёт,колет,...короче,процесс идёт....я не жалею что оперировалась у этого хирурга,время покажет...что касается доступа,она всегда акцентирует внимание на то что ее любимым доступом является подмышечный,я же настоятельно просила о подгрудном,не жалею ...одна из причин-такой видимый шов...у меня и спустя 1,5 месяца есть очень видимые следы от дренажей подмышкой.Будут вопросы,пишите...и удачи Вам в принятии решения
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0c3cf000.jpg
Переглядів: 334
Розмір:  41,7 КБ
ID:	5384   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4416cd6f.jpg
Переглядів: 357
Розмір:  40,7 КБ
ID:	5385   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  e3ea274b.jpg
Переглядів: 322