@
Iren, Добрый день.Прекрасно понимаю Вас,сама прошла через сомнения,поиски,страх.Была на месячном осмотре -основное время было потрачено на фотографирование результата(я,кстати,подписывала документы до операции об отказе использования моих фото и проведения прямого эфира)..дальше был мега короткий осмотр и рекомендации -можно отказаться от ношения компрессионного белья....и ВСЕ...сказали,если хотите,можем встретиться в год!!! Вот и все наше общение,ну правда у меня и вопросов особо не было.На данном этапе я довольна результатом,самочувствие-все плохое и тяжелое так быстро забывается-сейчас кажется и не было такого сложного месяца.Конечно ощущения груди,как родной у меня нет,все время так идёт какая то работа ...что то печёт,колет,...короче,процесс идёт....я не жалею что оперировалась у этого хирурга,время покажет...что касается доступа,она всегда акцентирует внимание на то что ее любимым доступом является подмышечный,я же настоятельно просила о подгрудном,не жалею ...одна из причин-такой видимый шов...у меня и спустя 1,5 месяца есть очень видимые следы от дренажей подмышкой.Будут вопросы,пишите...и удачи Вам в принятии решения