Перегляд одного допису
Старий 21.08.2018, 18:00
КрАсОтКа! КрАсОтКа! зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 41
Цитували: 11
КрАсОтКа! is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Helen Переглянути допис
Всем привет! Обещала отписаться после посещения врача. Была сегодня на консультации у Стемпена (г. Винница). Не знаю, толи он уставший был (сказал, что через неделю в отпуск и уже бы не оперировал, но много пациентов), хотя я была первая на прием, то ли что...ну вообщем впечателние о встрече двоякое.
Заплатила за консультацию 200 грн. Задавала вопросы, он на них отвечал развернуто, в основном интересовало с каким материалом работает, какие бывают последствия, какие противопоказания, вообщем всего заняло минут 20, не больше. Показал свои работы, впечатлили, он работает с Политечем. На мой вопрос а подобрать размер, он ответил, что на первой консультации этого не делает. Вот когда я точно решу делать, сдаю все анализы, встречаюсь с анестезиологом, если тот говорит, что противопоказаний к общему наркозу нет, то тогда он подбирает размер, мы все обговариваем, я оставляю предоплату 50% и назначаем дату операции. Я вот думаю, т.е. это так надо - не подбирать размер, а уже после всего.
Сразу предупредил, что большую грудь не делает, чаще работает с анатомическими, но все уже в процесе. По фоткам с нулевки восновном делает двоечку, на одной фотке была барышня размер 3, ноь он сказал, что это пациентка очень просила, поэтому сделал.
А, еще пообщались про межгрудку, про работы Мыльникова и Эдгара (забыла фамилию).
Ну как-то так. В общем не совсем понравилось, что за разговор ни о чем в течение 20 минут отдала 200 грн. (хотя понимаю, что это его время и оно должно оплачиваться), с другой стороны впечатлили работы и огромный плюс. что это в родном городе.
Говорит, что к нему приезжают даже из-за рубежа на операции. Может и так, график у него плотный, например до конца сентября уже все расписано.
Я когда была у Патлажана на консультации, так он мне сразу подобрал импланты. Плюс я еще и сайзеры специальные меряла,чтобы видеть, как этот объем у меня будет смотреться.