Перегляд одного допису
Старий 20.08.2018, 23:27
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

Отчет) 7,5 мес, шо маємо: грудь почти родная) за рулем даж не бесит) в зале расширяю «ассортимент» вправ) на животе спать мешает, сплю в куче подушек. Набрать воду из кулера (помпа)- каждый раз как в цирк сходила. Так резво грудь подпрыгивает при этом))
Хожу в топах. Модель одна, цвета всяко-разные. Бюсты не удобно. Голышом не комфортно, особенно наклоняться.
Швы: тонкие, белые. В принципе НЕ неведимые. Иногда вдруг выпирает внутренний шов на правой груди. Чо оно выпирает: замерзла? Напряглась? Внутри живёт червяк?! Пока не разобралась.
Ареолы: на правой больше и кривая. Левая - моя любимица)! Чувствительность возвращается!! В целом я довольна. Да, не та форма. Я хотела торчки)) мордочку лисы, так сказать)) @Аннабелль тебе пламенный привет!)) Рябь на месте, родная моя. Только в наклоне: и визуализируется и прощупывается. И еще. Правая грудь чуть больше опустилась. Так то оно вроде все ровно, но я тут запихала под грудь щеточку для бровей (да, мне неххер было делать)). И вот под левой щеточка не держится. А под правой- как будто так и трэба)) фото прилагаю. Мягкость- еще не очень. Кароч, живем, радуемся, на пляже я ваще Богиня) в год пойду на осмотр и на узи)
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  65e0e7a3.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  70,1 КБ
ID:	5261   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  b8c79bc6.jpg
Переглядів: 253
Розмір:  82,6 КБ
ID:	5262   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  cc00e839.jpg
Переглядів: 259
Розмір:  68,8 КБ
ID:	5263   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ec82c139.jpg
Переглядів: 232
Розмір:  52,3 КБ
ID:	5264   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25942efe.jpg
Переглядів: 239
Розмір:  72,3 КБ
ID:	5265  

Обо мне:

Востаннє редагував Асель: 20.08.2018 о 23:29.
Відповісти з цитуванням