Перегляд одного допису
Старий 19.08.2018, 09:35
Katy Katy зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 246
Цитували: 12
Katy is on a distinguished road
Типово

@ксюша, Просто сказала, что хочу троечку, он спросил, не меньше или не больше?))) размеров никаких не называл, просто сказал, что на операцию закажет несколько имплантов. 400, конечно, не мало. Вот теперь думаю, не буду ли бабищей смотреться?

Добавлено через 16 минут
@Tashyki, привет! не показывала я ему свои хотелки, так как консультация была не длительная. Сказала только, что хочу троечку. Да, думаю, лучше ему довериться. Он и предположит, как будет выглядеть все после операции. Сказал ещё мне, что складку нужно будет занижать. У меня левая грудь меньше немного, чем правая. В моем случае разные по размерам имплантаты точно ставить не будет, не видит смысла. Блин, и межгрудку хочется красивую
По поводу лабио, мне это предоставляет некий дискомфорт. Может бельём немного натереть, да и не очень нравится как это выглядит. Но я не ставила эту операцию в приоритете. Но когда уже речь зашла о пластике в общем, то мужу сказала, какие бы хотела сделать операции.. Он за лабиопластику был двумя руками за)) А ты тоже хочешь сделать?

Востаннє редагував Katy: 19.08.2018 о 09:23.
Відповісти з цитуванням