Перегляд одного допису
Старий 18.08.2018, 13:32
Katy Katy зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Черкассы
Дописи: 246
Цитували: 12
Katy is on a distinguished road
Типово Нужен совет в подборе импланта)

Девочки, всем привет! Вот и я решилась на личную темку очень нужен ваш совет в подборе имплантатов. С доктором я определилась месяца три-четыре назад, когда он приезжал на консультации в Киев, Мыльников М.А. На консультациях была ещё у двух, Юрченко и Дербака. Буду делать одновременно три операции: маммо, трансконъюнктивальную блефаропластику и лабиопластику(ее будет делать другой док). Теперь расскажу вам о себе)) мне 28лет, замужем и я мама сына, которому скоро три годика исполнится. У меня замечательная семья, которая поддерживает мое желание стать красивее. Сына кормила 2 месяца, своя грудь 1-1,5 размера во время лактации увеличилась максимум на 1 размер, а после кормления вернулась на прежнее место. Всегда нравилась пышная грудь и лифчики с Пуш-апом мне помогали хоть на несколько часов в день таковую иметь ))) но и без лифчика тоже хожу, так как нравится ощущение свободы и комплексов по поводу небольшой груди нет. Всегда знала, что настанет такой момент и я сделаю грудь, так как в нашей семье я не буду первопроходцем. Лет 13 назад сделала грудь, липосакцию бёдер и миниабдоминопластику моя мама, но у другого доктора.
Мои параметры:
Рост 168см, вес 55, ОГ 82, ОПГ 75, ОТ 67, ОБ 90. Занимаюсь спортом в тренажерном зале, жаль, что в нем нельзя накачать красивую грудь ))) Мои хотелки: грудь полного третьего размера, не меньше, так как во время лактации была грудь примерно 2,5 и мне было маловато))) Верхний полюс хочу наполненный, даже без бюстиков, поэтому каплю не рассматриваю. Галочки, чтобы было очень натурально у меня нет, но и шары, пришитые к телу тоже не хочу))) Сама в имплантах не разбираюсь( Поэтому очень прошу вашего совета, знатоки
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4c8f1138.jpg
Переглядів: 238
Розмір:  40,8 КБ
ID:	5238   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  226165b0.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  45,3 КБ
ID:	5239   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00e58767.jpg
Переглядів: 196