Перегляд одного допису
Старий 14.08.2018, 20:28
donnakorleone555 donnakorleone555 зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 132
Цитували: 13
donnakorleone555 is on a distinguished road
Типово

@misskiss нет , продолжил сразу субмаммарный доступ .Под грудью 70 см.По поводу врожденной ассиметирии ,сказал , скорректируем разными объёмами имплантатов.Перед операцией решил всё-таки ставить одинаковых объёмов .Мне сказали , доверится ему, ему виднее он скульптор,эстет .Вообщем как-то так.Грудь сбоку как конусы торчать .жесть вообще , нет норм объема , нет норм формы , соски разные в стороны .
Сейчас спустя пол года, вернулась снова в зал .Можно упражнения на грудь делать с небольшим весом ,или нет?

Добавлено через 5 часов 16 минут
@Аннабель этот доктор оперирует в Киеве , Днепре и Одессе .Я подумала , че ехать , если у доктора 20+ стажа и не одного плохого отзыва в интернете .У меня просто присутствует один огромный минус, мне приспичило сделать грудь, вроде и денег накопила и уже решилась , сделала .Меня подкупила ещё клиника , там правильный подход к пациенту , все на вип уровне ,как мне показалось .А на самом деле, получилось «так себе».Я написала , в интернете отзыв об клинике, хозяин ,написал ,что свяжется со мной по телефону ,посмотрим что это даст .Потому что , с хирургом вести беседу бесполезно , ему красиво .
Відповісти з цитуванням