Эгегей! Коррекция!
Итак девоньки не было меня давно тута! И все потому что лень одолела писать,а потому как у работающей мамы двоих деток не всегда есть время душ принять,морду лица умыть,а все остальное и подавно...
Что мы имеем,а точнее имели мы носки 42 размера небрежно болтающиеся в районе пупка.
Славься отечество и шикарные руки С.Н. подтянули это безобразие и втюхали туды Менторы.
И все вроде бы ничего если бы не имеющийся при исходнике птоз 2-3 степени и асимметрии подгрудных складок в сантиметр. Поэтому грусть и тоска начала одолевать мои сисюндры сразу..
Т.к. после ОП у меня сразу была видна ассиметрия.Но мы ж бабы,умные!А самое главное склонны к самможалению.Поэтому я сразу отбросила якорный вариант подтяжки и была опупеть как рада когда предложили кисетный!( Оговорюсь сразу,врач,хвала ему! Сразу предупредил что с таким как у меня исходником коррекции не избежать.Тем более что я не хочу 'Т' образную поддтяжку,и что силу земного притяжения никто не отменял,так что увы,встречу не отменить)
Но,ведь все надеются на покемонов и чёт ещё.Вот так и у меня.
Девоньки на сентябрь назначена коррекция.
Вот и возник у меня вопрос,а кто делал коррекцию кривых сисюлек с липо?
Ну вот не могу ничего с голифе сделать( сразу просьба умных спортсменок-активисток не писать.У меня ну-очень классная фигура там где куча жопы и ноль сисек,такая у всех в родне.Спорт конечно помогает,но не всегда)
Но забебала меня моя жопа дорогая.Кроме того что приключения есть,джинсы на нее не натянешь(
Кто делал? Реаба?Когда на работу выползли? Я после ОП после сисек вышла на 6 день на работу. ОП тяжёлая была 5,5 часов.Не могу сказать что огурчиком скакала.Так что кто каким опытом поделиться может... пожалуйста!
Катюш после фото прикреплю чего сейчас есть.Исходик в моей Стори есть)
Обо мне:
Усов, 07.11.2017,периареольная+подтяжка Mentor Anatom 310.
|