Всем привет!
Мой пятый день. Чувствую себя хорошо, отек не наростает, по вернувшимся морщинкам на лбу и еще более открывшимся глазам могу подумать, что стал чуть меньше. Дальше делаю перевязки.
@
odessacollez, права, дома и стены помогают.
Несмотря на мой вид, выхожу из дома каждый день. Все равно, народ , скорее всего , не понимает, почему я так выгляжу. Продавец, посмотрев на меня, спросила, не дать ли мне персиков помягче. Конечно дать помягче, потому что твердую пищу есть невозможно после операции
Еще мне надо было провести одну банковскую операцию в течении трех дней. Понимая, что мой вид не сильно измениться за три дня, визит в банк не отменяла. Но, для идентификации клиента в нем делают фото... и это было нечто.
Вообще в помещении очки от солнца не снимаю, у них кофортная степень затемнения линз. Но на просьбу работницы банка пришлось для фото их снять. На вопрос : "Что это у Вас?", ответила: "Бьютификация".
Ооо, такого фото нет даже у доктора: на глазах стрипы, под глазом синяк, под носом стрипы ну и отек неслабый, куда ж без него...
Сказать, что мы долго ждали подтверждение проведения банковской операции - это не сказать ничего. Видно фото мое очень понравилось. Рассмешили меня, но я поняла, что активную мимику надо тоже сдерживать после операции, потому что некомфортно и неприятно еще с ней.
Непривычные ощущения натянутости становяться привычными, хорошо, что не +35 на улице, а то в повязке жарковато, нормальный сон почти вернулся
Все отлично