Перегляд одного допису
Старий 29.07.2018, 01:15
Маша77 Маша77 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Маша77 is on a distinguished road
Типово

Девочки, читаю этот сериал уже пол дня!!!
У меня шок! Этот Иванчук ... просто слов не подобрать!! Ппц полный. А этот мужик после пластики! Ужас! Ещё кто то может повестись на его работы??? Там же видно не вооружённым взглядом, что или фотошоп или косо криво!
Я понимала, что в Украине беда с хирургами, но чтоб на столько!!!

Вообще я зарегестрировалась, так как сама ищу хирурга по абдоминопластике. И плюс хотела поделиться результатом фэтграфтинга своего от ... питерского хирурга. ( когда выставлю фото , напишу фамилию) Год назад тоже очень долго решалась, искала , думала в Украине делать, так как дорого перелёт и проживание, плюс не сама, а с мужем. Но, не пожалела ни разу.

Теперь вот хочу абдомино и блефаро низ верх заодно и думала сыкономить и сделать у нас, но сомнения одолевают! Особенно после прочитанного. Хотя именно к Иванчуку не пошла бы и за бесплатно.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Допис від Aleksa Переглянути допис
Всю жизнь боролась с лишним весом и плюс всегда стыдилась плоской попы. Все эти переживания и борьба сводили меня с ума. Куча комплексов и никаких радостей от жизни. Что я только не пробовала:и диеты, и лечебное голодание, и фитнес, и бег, и сайкл,и диетолог. Вообще не помогало ничего. Тогда я стала искать более радикальное решение и стала искать варианты. Предлагали мне и желудочный баллон, и бандажирование желудка, и тайские таблетки. Но это все очень опасно и имеет массу противопоказаний,плюс масса времени и дискомфорта без гарантий. Засела я на форумы и стала искать услуги пластической хирургии. На форуме одном познакомилась с девушкой, которая делала липосакцию+липофилинг ягодиц. Ой, фото до и после впечатлили. Попросила конечно номер клиники и спросила кто оперировал. Записалась на консультацию к Олегу Сергеевичу Ткачу, очень обходительный, все объяснил, рассказал про риски, спросил про мои болезни, чего я хочу и как я это вижу. Мне все понравилось, врач настолько спокоен и уравновешен, что все сомнения уходят на десятый план. Операция у меня была в Цертусе, очень приятные администраторы, анастезилог Спасский вообще бомба, медсестры как родные, старой ещё закалки. Все крутились возле меня, как у родной. Очень нервничала перед операцией, анастезилог нажал какие-то точки на руке и я стала как сонная, никаких дрожжаний рук и пульса в висках. После операции очнулась через пару часов, не болело ничего, голова светлая была, встала даже, принесли сразу шоколад и сладкий вкусный чай. Бандаж кстати был удобный после операции, который одели, а то начиталась что они часто мешают прям. В клинике провела три дня, болей на было вообще, температура правда поднималась. Швы сняли на 10й день. Перевязки делал муж дома, чтобы не ездить туда сюда по городу. Операцию делала в июне, конечный результат надо оценивать после 4х месяцев, так как жир частично с попы рассасывается, но попа стал круглая прям как орешек, жира на боках нет, пузика тоже. Я безумно довольна и рада, что все прошло удачно и что попала к Олегу Ткачу, он реально любит своё дело и умеет делать нас красивыми.
Извините, но звучит и правда как Реклама какая-то. Как это ничего не болит??? После Липо всё тело болит, как вроде палками побили. Я в прошлом году делала фэтграфт, уж поверьте знаю что это такое. Мне швы сняли на 7 день.
А как вам доктор сказал, сидеть можно на попе? И сколько жира откачали? И сколько залили?
Відповісти з цитуванням