@
odessacollez, спасибо! На форуме Михаила Александровича любят многие и не зря!
А новое лицо - мечта, даже не верится, что я это сделала.
Добавлено через 6 минут
@
туся, проблемы мо сном - это от стресса ( для меня операция всегда стресс).
Обезбаливание хорошее, потому тоже подтверждаю, что ничего не болит. А натянутость уже стала привычной и на нее не обращаешь внимания)
Добавлено через 23 минуты
Сегодня третьи сутки после операции, я уже дома.
Учусь обрабатывать швы и чувствую себя очень неплохо (особенно, когда вспоминаю первые сутки и свое состочние).
Врач далеко и немножко страшновато, но Михаил Александрович всегда напоминает, что он на связи: телефон, вайбер, видеосвязь и всегда можно обратиться.
Отек, я бы сказала, больше не наростает (только вчера в поезде от жары стал больше - чувствовалось по давлению повязки- но к утру прошел). Болей нет, чувство стянутости стало привычным и не мешает.
Добавлено через 41 секунду
Сегодня третьи сутки после операции, я уже дома.
Учусь обрабатывать швы и чувствую себя очень неплохо (особенно, когда вспоминаю первые сутки и свое состочние).
Врач далеко и немножко страшновато, но Михаил Александрович всегда напоминает, что он на связи: телефон, вайбер, видеосвязь и всегда можно обратиться.
Отек, я бы сказала, больше не наростает (только вчера в поезде от жары стал больше - чувствовалось по давлению повязки- но к утру прошел). Болей нет, чувство стянутости стало привычным и не мешает.