@
Banana, так депрессии и не было))) была минутная слабость) гы))) в канун очередной месячной ревизии))) Результат на сегодня субъективно оцениваю на 4...с минусом относительно моих ожиданий. На УЗИ записалась, фильм познавательный про УЗИ для силикона посмотрела, знаю что можно увидеть, а что нет, что примерно ждать в заключении, чтобы не пугаться понапрасну. Док наш в отпуске, записалась к нему на 8 августа. Я буду уже с УЗИ не из "Верум"). Ты там обмолвилась об абдоминопластике. В связи с этим мои мысли такие. Не жалею о том, что грудь сделала, хоть шла в Юрченко за животом, ибо грудь косвенно уберегла меня от живота))) Живот сложнее и период реабилитации и ограничений по спорту тем более. Пока грудь заживала, я накопила 5 (или 6) консультаций по абдо для себя. Оглядываясь назад (без сожалений о выборе по маммо в разрезе "док/доступ/подтяжка/импланты"), мне больше импонируют подходы врачей с опытом, кто сказал мне что вот тут лучше не делать или так не делать, потому что степень вмешательства, реаба не оправдает моих надежд и будут и деньги потрачены, и осадочек: "стало лучше, чем было, особенно в одежде"). Потому об абдо я пока забываю, но не зарекаюсь, что навсегда. А про грудь... если бы выбирала сейчас - скорее всего выбрала бы пену без подтяжки и уменьшения ареол, объем конечно понадобился бы бОльший (Храпач предлагал 370 и более без подтяжки на мою железу), форму бы - либо круглые, либо анатомы на круглой базе, доступ - через подмышку (если так ставят вообще пену?))) я так далеко не смотрела, т.к. всё уже сделано). Вот такие мои оптимистические мысли почти накануне 3-х месяцев среза