Спасибо , еще раз извини за вероломство . Я делала блефаропластику нижних век , у меня появились не большие грыжки . Разрез сделали в ресничках , изьяли грыжу и ею же заполнили слезную канавку . , Я хотела филлером заполнить , у своего косметолога , но с филлерами у меня ,что то не складывается . ,а со своим материалом хорошо . Доктора большие молодцы ( я за глаза переживала больше всего -они у меня красивые ( не скромничаю ) оставили мой разрез глаз и мое выражение. . Глаза и губы ( липофилнг губ они делают , просто восхитительно , натурально. Нет этого глупого вида рыбки ) восстановились полностью .А все остальное заживает ... но уже я похожа на себя.
Добавлено через 2 минуты
@
Yani83, снова не там написала , ответ на твой вопрос , Нахожусь работе ---, отвлекают и ерунда выходит . В моей теме ответ
Добавлено через 1 минуту
@
Yani83, Спасибо , еще раз извини за вероломство . Я делала блефаропластику нижних век , у меня появились не большие грыжки . Разрез сделали в ресничках , изьяли грыжу и ею же заполнили слезную канавку . , Я хотела филлером заполнить , у своего косметолога , но с филлерами у меня ,что то не складывается . ,а со своим материалом хорошо . Доктора большие молодцы ( я за глаза переживала больше всего -они у меня красивые ( не скромничаю ) оставили мой разрез глаз и мое выражение. . Глаза и губы ( липофилнг губ они делают , просто восхитительно , натурально. Нет этого глупого вида рыбки ) восстановились полностью .А все остальное заживает ... но уже я похожа на себя.