Перегляд одного допису
Старий 25.07.2018, 13:05
nice Рыба nice Рыба зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина , г. Днепр
Дописи: 16
Цитували: 0
nice Рыба is on a distinguished road
Типово Маммопластика у Слесаренко С. и Бодюл П.

Всем добрый день !!!!!! Создала свою тему , что бы поделиться своим результатом и ощущениями после маммопластике . Мне 49 лет , естественно возрастные изменения имеют место быть . Я давно вынашивала мысль об улучшении внешнего вида груди . Причем , о большой груди я никогда и не мечтала , а вот о красивой форме да, конечно . )))))
И вот уже 6 недель и 6 дней как я счастливая обладательница новой груди !!! Операцию сделала у Бодюл П.А и Слесаренко С.В ...
Не буду скрывать , с этими докторами я знакома давно ; , липосакцию и липофилинг носогубных складок и губ , я тоже делала у них . Поэтому экспериментировать с выбором доктора не стала .... Еще я сделала ( раз подвергаю себя наркозу ) одним махом:: пластику 1/2 части лица , блефаропластику, и липофилинг губ , нити - но об этом не сейчас .... Имплант подбирали при помощи программы 3D, где можно увидеть ,как будет выглядеть твоя грудь с определенным размером импланта . Из наркоза вышла легко , . Имплант поставили под мышцу ,бренд Mentor 3 дня стояли дренажные трубки на 4 день была уже дома . Реабилитация проходит нормально , как и должна . , по плану -без сюрпризов На работу вышла на 20 день . Пока хожу в компрессионном белье , но грудь уже мягче, отеки прошли. Грудь снова становится моей родной , привычной,

Результатом очень довольна , !!!!!!! да и конечно , моя ярко выраженная ассиетрия , стала ели заметной. Грудь не большая , естественная , аккуратная как я и хотела . Даже гардероб не пришлось менять ...
Я очень признательна докторам , за такую прекрасную работу ,
профессионализм и внимательное отношение
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  72bd1d58.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  28,4 КБ
ID:	4974   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a4242865.jpg
Переглядів: 140
Розмір:  23,4 КБ
ID:	4975   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому