Перегляд одного допису
Старий 25.07.2018, 12:25
nice Рыба nice Рыба зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина , г. Днепр
Дописи: 16
Цитували: 0
nice Рыба is on a distinguished road
Типово Новая грудь от Бодюл П и Слесаренко С г.Днепр

Всем добрый день !!!!!! Хочу поделиться своим результатом и ощущениями после маммопластике . Мне 49 лет , естественно возрастные изменения имеют место быть . Я давно вынашивала мысль об улучшении внешнего вида груди . Причем , о большой груди я никогда и не мечтала , а вот о красивой форме да, конечно . )))))
И вот уже 6 недель и 3 дня как я счастливая обладательница новой груди !!! Операцию сделала у Бодюл П.А и Слесаренко С.В ... Не буду скрывать , с этими докторами я знакома давно ; , липосакцию и липофилинг носогубных складок и губ я тоже делала у них . Поэтому экспериментировать с выбором доктора не стала .... Еще я сделала ( раз подвергаю себя наркозу ) одним махом:: пластику 1/2 части лица , блефаропластику, и липофилинг губ - но об этом не сейчас .... Имплант подбирали при помощи программы 3D, где можно увидеть ,как будет выглядеть твоя грудь с определенным размером импланта . Из наркоза выла легко , . Имплант поставили под мышцу . 3 дня стояли дренажные трубки на 4 день была уже дома . Реабилитация проходит нормально , как и должна . , по плану -без сюрпризов Пока хожу в компрессионном белье , но грудь уже мягче, отеки прошли. Грудь снова стала моей родной , привычной.

Результатом очень довольна , !!!!!!! да и конечно , моя ярко выраженная ассиетрия , стала ели заметной. Грудь не большая , естественная , как я и хотела . Даже гардероб не пришлось менять ... Я очень признательна докторам , за такую прекрасную работу .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  31ac65b7.jpg
Переглядів: 156
Розмір:  28,4 КБ
ID:	4968   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6ebc0042.jpg
Переглядів: 151
Розмір:  23,4 КБ
ID:	4969   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9210c9cd.jpg
Переглядів: 137