Перегляд одного допису
Старий 23.07.2018, 11:30
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Что сделал доктор? Ответил, что пациентка настояла на слишком больших имплантах (как будто врач обязан ставить то, на чем настаивает пациентка, да и импланты совсем обычного размера - 505 сс) и занималась спортом в послеоперационном периоде. Когда проблема-то в другом - в "лечении". Даже я, не врач, знаю, что импланты в этом случае не удалить. Если первый этап проваливается - до свидания, импланты. Это аксиома. Да и даже если не проваливается, то риск капсулярной контрактуры возрастает в разы.

"Когда свищи так себя ведут, то лечить их, не удаляя импланты - наносить вред здоровью пациента. Как открылись второй раз, да еще с такими "спецэффектами" - все, под удаление.
Я так возмутилась, что опросила несколько знакомых маммопластов, реакция - "

А потом появился юзер, пишущий с того же ip что и доктор (скан "отлова" - по запросу), со словами:

"Не, ну тут уж вы меня простите. Я сама оперирующий врач. Если вы как не хирург говорите «их нужно сразу ударять» - дайте ссылку на научный источник или международный протокол. 21й век, доказательная медицина, если уже и разбираться - то аргументировано. Потому что иначе это мнение против мнения. Не, ну тут уж вы меня простите. Я сама оперирующий врач. Если вы как не хирург говорите «их нужно сразу ударять» - дайте ссылку на научный источник или международный протокол. 21й век, доказательная медицина, если уже и разбираться - то аргументировано. Потому что иначе это мнение против мнения. Я прям тоже специально спросила других своих знакомых , и они тоже не считают что импланты нужно сразу удалять. "

Ну и тут Остапа понесло Мнение против мнения? Хотела бы я посмотреть на того врача, который оставит свое положительное мнение под таким лечением.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
NSTAR (28.03.2020), Алла (23.07.2018)