Перегляд одного допису
Старий 21.07.2018, 09:15
Ann18 Ann18 зараз поза форумом
Active

Дописи: 39
Цитували: 7
Ann18 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Banana Переглянути допис
я не говорила прав он или нет ,мне просто по человечески импонирует что он тут отписался(особенно о материальной части вопроса-т.к.в начале было указано что пациентка за все платила),и о несоблюдении правил реабилитации изначально умолчали
За первую операцию я заплатила 2500 дол(акционный Bella Gel),за повторную вместо стандартной суммы 3500 я заплатила 3000дол.Это бесплатно??? Кстати,подскажите,кто знает,у меня есть информация,что Bella Gel d 2013 году была не сертифицированна в Украине.Так ли зто,кто подскажет?

Добавлено через 1 минуту

Все рекомендации докотора я выполняла!!!!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Допис від Катерина Переглянути допис
У меня, кстати, есть еще ссылки и фотки цитат из книг. Но хотелось бы, как было написано "мнение против мнения" - увидить ссылки и цитаты, где рекомендуется после дренажей "лечить" компрессами и хлоргексидином, не удаляя имплантат. Или не удалять имплант даже после того, как в свищи были установлены дренажи и они открылись снова. Или хотя бы на установку дренажей в свищи, не удаляя имплантов.
Самое печальное и удивительное,что после оп не было никаких дренажей!!! и эластичного бинта....
Відповісти з цитуванням