Перегляд одного допису
Старий 20.07.2018, 15:27
Ann18 Ann18 зараз поза форумом
Active

Дописи: 39
Цитували: 7
Ann18 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Denis Yurchenko Переглянути допис
Уважаемая Анна,

Ваш случай – яркий пример того, к чему могут привести легкомысленное несоблюдение моих рекомендаций в период реабилитации. Начнем по порядку:

1. На объеме 505 мл Вы настояли сами. И я, и Ваш муж, который присутствовал на консультациях, пытались Вас отговорить от такого большого размера. Но Вы были непреклонны и не слышали ни мое профессиональное мнение, ни просьбы мужа.

2. Я всегда даю четкие рекомендации по реабилитации всем пациенткам: никакой физической активности в течение первого месяца. В течение следующих 2 месяцев – минимальная нагрузка на плечевой пояс и ограниченная нагрузка на ноги и пресс. Обязательные перевязки в клинике + контроль через месяц, 3 месяца, 6 месяцев и год.
Вот скажите мне, каким образом отжимание от пола менее чем через месяц(!), о котором случайно (!) рассказал Ваш муж – вкладывается в эти рекомендации? Когда я запрещал посещать спортзал – Вы ухмылялись и продолжали делать свое. Это и послужило первичной причиной возникновения проблем. А в Вашем описании Вы об этом скромно умалчиваете.

Также, вопреки моим рекомендациям, в процессе лечения, Вы самовольно решили 2 раза слетать в Турцию, что усугубило Ваше состояние. А на мои слова говорили «путевка уже куплена». Мои рекомендации опять остались без внимания.

3. С момента возникновения проблемы я провел 40(!) перевязок и приемов БЕЗ оплаты, за исключением установки дренажей – 3 тыс грн. Эта сумма – себестоимость процедуры в клинике, и на НЕ включает мой гонорар.

За операцию по замене имплантов Вы получили существенную скидку, хотя как правило вторичные маммопластики стоят на много дороже. Эта операция не учитывала мой гонорар.

Поэтому как можно говорить, что я уделил Вам недостаточно внимания или моя цель – заработать на пациентах?

4. В итоге, я рекомендовал удаление имплантов. Потому что имплант слишком большой, и Вы не дали тканям адаптироваться к этому размеру, всячески игнорируя режим реабилитации. При этом, у нас уже был расписанный план действий после удаления имплантов. Но Вы предпочли сказать мне «нет» и выбрали другого доктора, который только подтвердил мои рекомендации.

Поэтому всем, кто читает форум: пластическая операция – это серьезное хирургическое вмешательство. К ней нужно тщательно быть готовой, ответственно подходить к рекомендациям врачей, которого вы выбираете. В случае легкомысленного игнорирования любых рекомендаций можно получить неконтролируемый результат.

Анна, я надеюсь, что эта история поможет Вам СЛЫШАТЬ врача. Я Вам тысячу раз повторял, что это все серьезно и чем это может закончится. Я НЕ отказывался от Вас как от пациентки, и сейчас НЕ отказываюсь. И я надеюсь, что эта история будет уроком для ВСЕХ пациенток, которые планируют операции у пластических хирургов.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Уважаемый Денис Александрович!!! в тренажерный зал я пошла 25 декабря.Оп была 10 ноября.Нагрузка была минимальная.Неужели Вы думаете,что я полная дура и,как Вы мне писали на вайбер,пошла заниматься в спортзал,имея опыт реабилитации после проведенной Вами в 2013 году маммопластики?

2.Ваши рекомендации заключались"Я не знаю что делать" и "попробуйте спиртовой раствор,соляный раствор" и т.д.
3.после операции Вы не перевязали меня эластичным бинтом и не поставили дренажи.Сказали,что так надо....
4. Никого не хочу обвинять,просто рассказала свою историю.....
5.фото прилагаю.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  16aa7d75.jpg
Переглядів: 762
Розмір:  68,0 КБ
ID:	4823   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  676f4b8c.jpg
Переглядів: 579
Розмір:  57,8 КБ
ID:	4824  
Відповісти з цитуванням