Перегляд одного допису
Старий 20.07.2018, 15:09
Denis Yurchenko Denis Yurchenko зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 2
Цитували: 1
Denis Yurchenko is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ann18 Переглянути допис
По поводу размера 505 импланта, это был один из предложеных вариантов, как вы думаете должен ли доктор предлагать размер который мне "не подходит"? Доктор, который потом мною занимался, сказал, что этот размер для меня нормальный и претензий к размеру у него нет. По поводу остального отпишусь позже. Девушки, не хочу никого ни в чем убеждать. Просто описала свою историю. PS. После моего поста, вышел со мной на связь доктор Юрченко, хотя до этого он абсолютно не интересовался моим состоянием.
Анна,

1. Я со своими пациентами на связи ВСЕГДА. Днем, ночью, в выходные, в отпуске. Мне всегда можно звонить и писать, и я ВСЕГДА отвечаю. И ВСЕГДА принимаю - даже на выходных.

Ваша претензия состоит в том, что я спрашивал как Ваше состояние? Вы ушли к другому специалисту, игнорируя мои рекомендации. За действия другого врача я не могу нести ответственности.

2. 505 мл - это, если помните, единственный вариант из допустимо возможных, на который Вы согласились. Но видимо забыли, что именно я говорил о натяжении тканей и о важности реабилитационного периода.

Я вот тоже не хочу никого ни в чем убеждать. Но хочу еще раз обратить внимание всех девушек, что врач - это человек, которого нужно слушать.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 5
Anna_Uzlova (06.02.2020), An_Kiev (26.08.2018), Dark Angel (13.09.2019), KroshkaM (26.02.2021), Natalita (24.08.2018)