Перегляд одного допису
Старий 12.07.2018, 21:52
Yani83 Yani83 зараз поза форумом
Active

Звідки Ви: Днепр
Дописи: 48
Цитували: 0
Yani83 is on a distinguished road
Типово

@Iren,
Спасибо большое, мне очень приятно, я еще пока не 100% уверена в себе, пока уверенности на 80%, но еще впереди возвращение к спорту и все 100% будут мои))) Да, когда ощущаешь себя красивой, то совершенно по другому смотришь на многие вещи вокруг.
Когда я определилась, что пластика мне необходима, я стала искать сайты и клиники пластической хирургии, и так как в средствах была ограничена, то понимала, что в другой город ехать не смогу. Поэтому штудировала клиники Днепра, на самом деле пластические хирурги в Днепре есть, только вот отзывов о них очень мало. Сразу по рекламе выпали клиники Генезис и Гарвис, потом нашла доктора Матея, потом цент пластической хирургии, где как раз и попала на консультацию к Слесаренко и Бадюл, стоила 350 грн. У меня было 4 операции и все с прекрасными хирургами в разной области, у меня на них чуйка что ли. Я сразу решила, что это мои доктора))) И ценовая панель у них достаточно доступная. Подтяжка с редукцией, вместе с наркозом и пребыванием в клинике мне обошлась 2200 дол. Если бы ставила имплант, то еще +2000 дол.
Відповісти з цитуванням