Перегляд одного допису
Старий 17.06.2018, 00:11
odessacollez odessacollez зараз поза форумом
Profi

Дописи: 243
Цитували: 26
odessacollez is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від туся Переглянути допис
@Марина, нет, не болит, просто не комфортно с повязкой, но она необходима, сдерживает отек

Добавлено через 40 минут
@Mikas, спасибо
Да, мне тоже нравится, как Михаил Александрович всё сделал, , но отек и непонятная причёска портят впечатление

Добавлено через 43 минуты
@Татьяна 61, спасибо за добрые слова
У меня ничего не болит (чему я очень рада ), есть дискомфорт от повязки, но это мелочи .Делаю себе массаж головы прогуливаясь по палате

Добавлено через 2 минуты
@Ksenija, спасибо
Да, пусть все будет, как мечтала )))

Добавлено через 8 минут
@odessacollez, спасибо за "киноактрису ", теперь буду знать
А с паспортом, действительно; нужно будет что-то сделать, он всегда был предателем

Добавлено через 3 часа 29 минут

Ну, вот и третий день после моей операции
Сегодня, проснувшись, сразу почуствовала, что отек увеличился, и зеркало это подтвердило. Но это всё по плану, как и предупреждал Михаил Александрович.
В перевязочной, когда обрабатывали мне швы, доктор меня осмотрел, и сказал, что всё хорошо. Затем зашла его помощница и подкорректировала моё настроение. Наверное со стороны было заметно, что я немного затосковала по дому. Конечно, огромнейшее спасибо Михаилу Александровичу, что он, пожалев меня, не отправил после операции домой (а это 10 часов в дороге), но почему-то хочется домой, но радует то, что сегодня суббота, а в понедельник я уже буду дома
Успеешь домой. Ты под таким профессиональным присмотром в надежных руках.
Відповісти з цитуванням