Это уже третий рассказ, предыдущие ушли в никуда, надеюсь, что с этим все сложится. ..
Вчера, утром, приехав в солнечный город Одессу, я отправилась в клинику, где меня встретили очень приветливо и поселили в уютную палату. Через некоторое время пришёл Николай Семёнович (анастезиолог, серьёзный человек, профессионал своего дела ) и расспросил о моем здоровье (операции, аллергии и тд ), а потом доходчиво объяснил, что я буду чувствовать после операции. Так всё и было, как он сказал.
А потом, наконец-то, я встретилась с Михаилом Алексадровичем! Он рассказал, что будет делать, разными маркерами разрисовал мне лицо и сделал фото .
Через некоторое время меня отвели в операционной блок. ...
Очнулась я уже в палате, рядом был Михаил Александрович. Он сказал, что всё получилось так, как и планировалось.
Ещё несколько раз за ночь Михаил Александрович заходил ко мне в палату, контролируя моё состояние, после чего я спокойно засыпала, зная, что все под контролем.
А утром, после завтрака, под контролем Михаила Алексадровича, медсестры сняли мне бинты, обработали швы, и одели повязку.
Девочки-медсестры (Анжелочка, Анечка, Олечка ) просто феи! Так всё профессионально и аккуратно делают!
Сейчас я себя чувствую хорошо, ничего не болит, только немного тянет в разных местах, но это пройдёт со временем.
Сейчас добавлю фото и в третий раз отправлю быстрый ответ
Сейчас добавлю фото
@
lolochka, спасибо за беспокойство

Немного потрясло, но потом всё прекратилось