Перегляд одного допису
Старий 14.08.2017, 13:01
Inna_o Inna_o зараз поза форумом
Almost Profi

Звідки Ви: Украина / Швейцария
Дописи: 164
Цитували: 0
Inna_o is on a distinguished road
Типово

misskiss, в первую очередь отталкивайся от ширины своей железы, и чтоб сантиметрик запаса хотя бы. Представь круг 255, подели его грубо говоря на 2 - 130 мл будет в недостающем вверху и 130 мл дополнит твой и так неплохой низ (какая-то часть стечет потом вниз, но не существенно). Сейчас у тебя анатом, его я делю условно на три части по наполненности, скажем 85 мл вверху, и 170 внизу. Так что исходя из моей логики, круг решит все вопросы. Круги по наполненности я подозреваю что высокий профиль, чтоб стоял, ему как раз надо 100% заполняемость, а остальные наверно как раз и идут на 80%.

Почему я на своих 255 мл анатомах остановилась. Смотрела на свою грудь, щупала и думала: так, ткани за годы жизни (плюс давление импланта) истончились и по низу все уже нормально так без пристрастия прощупывается =( Поэтому как бы мне не хотелось побольше/выше нижний полюс, больше чем есть сейчас в кругах ( половина от стоявших 280 мл, скажем 140-160 мл идет на нижний полюс), я туда засовывать не стану. Уберу только высокий полюс, и будет мне счастье =)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (17.08.2017)