@
Mahita, вина в меру хорошего можно всегда))) ты - молодая, активна по гормонам - завтра всё будет хорошо - а сегодня отпусти
Добавлено через 41 минуту
Не нашла возможность написать тебе в личке перед завтрашним УЗИ и походом к онкологу. Надеюсь, что все так и будет хорошо, и мои слова будут в тему, вовремя и поддержат сегодня перед завтра. Полтора года назад мне поставили диагноз папиллярный рак щитовидной железы по пункции узла. Пошла на удаление с признаками 5 из 6 злокачественности. ттт и всем этого - случилось чудо и гистология не подтвердила рак. Осенью прошлого года УЗИ показало гемангиому в печени, маленькую, мониторю и наблюдаю - она может ничего не значить ( возможно была давно), но после неё я решила не бояться пластики... ведь завтра для меня может не наступить, не в силу рака, а в силу обстоятельств жизни... нет смысла бояться - есть смысл бороться и делать. Делать, что хочешь и о чем мечтаешь, бороться - если будет такая ситуация. А жить каждым днём, я тебе желаю удачи на завтра и запланированной красоты позже 14-го