Перегляд одного допису
Старий 07.06.2018, 19:03
Любительница_абсента Любительница_абсента зараз поза форумом
Active

Дописи: 20
Цитували: 0
Любительница_абсента is on a distinguished road
Типово Липофиллинг и удаление комков Биша у Денисенко Р.Ю

Доброго всем времени суток! Хотела бы поделиться своим опытом по приближению овала своего лица к канонам эстетики))))
Мои исходные: 28 лет, вес нормальный, круглая форма лица.
С 25ти овал лица начал плыть, ушёл объём из скуловой области, обозначилась носослезная борозда, лицо стало приобретать трапециевидную форму, образовалась асимметрия. Имея перед глазами пример собственной матери, сторойной женщины с деформационным типом старения, я поняла что нужно что-то делать и желательно с этим не тянуть))))
Консультировалась у разных хирургов очно и заочно, всех уже и не упомню. Практически все высказались за удаление комков Биша и липосакцию подбородка.
Долго не могла определиться с хирургом, искала на всех досье, пересмотрела массу сайтов, а потом нашла здесь отзывы на Денисенко, посмотрела его работы, связалась с ним и решила делать у него)
Доктор очень приятный в общении, всё доходчиво обьясняет, всегда на связи.
За одну операцию мы сделали: удалили комки Биша, липосакцию подбородка, липофиллинг носослезной ( в качестве донорской области- внутр. пов. коленей) и ещё доктор добавил в переносицу как «комплимент от шефа»
Операция прошла хорошо. Делали под общей анастезией, хотя я хотела местную, но доктор меня переубедил. Основной дискомфорт я испытывала не столько от оперативного вмешательства, сколько от наркоза- болело горло, хрипела, была слабость. С наркоза выходила нормально, но кружилась голова и была слабость. Сутки я провела в стационаре, а потом поехала домой. На пятый день сняла пластыри, смогла вымыть голову и «умыться от души» от чего получила нереальный кайф))) В тот же день случился выход в свет, фингал под глазом компенсировала объёмная укладка
Сегодня седьмой день после операции: чувствую себя хорошо, есть отеки, в щеках тянущее чувство, по утрам отекают губы и центр лица, под глазом гематома, но она мне не мешает выходить в люди)))
Доктору шлю отчёты о своём восстановлении, он даёт рекомендации.
В общем всё хорошо
Если будут вопросы- пишите, с радостью отвечу
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  53a567d4.jpg
Переглядів: 482
Розмір:  73,8 КБ
ID:	4253   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a67d838d.jpg
Переглядів: 476
Розмір:  60,8 КБ
ID:	4254   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  f9cb7b88.jpg
Переглядів: 404
Розмір:  51,9 КБ
ID:	4255   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2f1ea67a.jpg
Переглядів: 433
Розмір:  70,2 КБ
ID:	4256  
Відповісти з цитуванням
Дякую: 5
Mikas (07.06.2018), RaspyTina (09.06.2018), Solnecnaya (08.06.2018), Алкона (08.10.2018), Катерина (08.06.2018)