07.06.2018, 15:40
|
 |
Almost Profi
|
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 134
Цитували: 14
|
|
__1 месяц после ОП риносептопластики__
Привет девочки 
Мой нос держится молодцом, осталась чувствительность которая постепенно снижается (первое время было больно наносить bb крем)
Форма действительно красивая, в жизни смотрится очень гармонично)))
Отеки не гуляли по носу и форму не меняли, но на переносице есть горбинка(прощупывается твёрдой как кость.Хотя в глаза не бросается-меня всё же напрягает)
Руслан Николаевич говорит набраться терпения ведь отек на переносице до пол года может быть, так же велит мне не придумывать и не переживать, ведь прошло мало времени для результата и у меня всё проходит хорошо )) Ладно-Ладно, стараюсь не раздражать своими импульсами и выдыхаю))
Договорились через 2 недели посмотреть мой нос. Кстати, пластыри на ночь уже прекратили. 
Окружение: Я вернулась в мир после снятия пластырей. За полторы недели услышала много комплиментов, и на удивление мало догадок.
И друзья и клиенты Говорят: "Похорошела/ Вернулась с отпуска отдохнувшей/Влюбилась/ Красивый макияж, стрижка, платье, духи... "
В основном люди не понимают что во мне изменилось, но есть и те, кто в теме. Кто-то уже делал пластику, кто-то планирует... Уверена, что форум им поможет с выбором, а они помогут своим опытом, → и решила делиться добром. •Сарафанное радио - ВКЛ. ))) Я прошу девочек свои личные темы создавать, обещали к нам зайти
Новые фото прикрепляю, но перемен с прошлой фото как таковых нет)) Девочки, что скажете про носик? @ Катерина, какое мнение у эксперта?
|