Yadvigauslegko, ого даже и читала,

мамина поддержка и опора во всем. Умница дочка..
.Да, Хорошо, что у нас дочурки любопытные, я представляю, если бы сыночки были бы вместо них

...мама, а что ты там читаешь??? дай посмотреть))))
Добавлено через 3 часа 8 минут
Девочки, я смотрю, столько желающих есть воспользоваться скидкой, классс , я рада за Вас..я уже хочу посмотреть и порадоваться, умнички...тоже считаю, что к мечте нужно идти!!! Надо пример с Вас брать. Так тут наш форум потом будет полон хвастушек с красивой грудью... чувствую, я уже на женскую грудь смотрю чаще нежели мужчины))))
Добавлено через 1 час 55 минут
Победительницам повезёт, это 100 %, Мыльников Михаил очень приятный человек, при том, что он реально смотрит на ваши параметры и максимум подбирает вариант импланта под ваше "хочу", и не будет просто браться за увеличение груди, которое в дальнейшем может привести к нежелаемому результату.. молодец.!
Была у него на консультации) хотела понять, можно ли вернуть мою грудь.... ответ точно такой же прочитала тут на форуме от него, что говорит о его профессионализме, по фото сразу все видит... так что кому-то из нас ооочень повезёт с таким пластическим хирургом.... не бойтесь, что получится!!!! Скорее бы счастливчиков узнать