Всем привет!!!

Уже с ранних лет я знала, что не красавица ( похожа на отца), и очень из-за этого комплексовала...

Но, когда я поступила в училище и встретила классных подружек, то все изменилось. Нет, я не стала красавицей, но я стала более уверенней в себе.

Время шло... Я вышла замуж... родила...работа... садик...работа...школа...работа...
университет...работа... И, когда однажды для того чтобы накрасить глаза мне пришлось пальцем приподнять веко, я решила: надо что-то делать

Поделав всякие упражнения для подтяжки век, помазав всякими мазюками, я поняла, что в моем случае поможет только хороший доктор. Обратилась за помощью в интернет и нашла этот форум.

Прочив печальную историю Клео стало понятно, что именно этот сайт поможет найти моего спасителя...
Так как я человек не искушенный финансами, то я, естественно, обратила внимание на акции сайта... И ,о - ЧУДО!!! Я стала победительницей
Связавшись с Михаилом Александровичем по вайберу и обговаривая дату консультации я ошиблась - вместо 4 июня написала 4 июля. И какое же было мое удивление, когда проводник сказал мне, что билет у меня на 4 июля

Но это меня не остановило и 4 июня я была на консультации у Михаила Александровича!

На вопрос доктора, что меня больше всего не устраивает я показала ему свои веки, в ответ - он показал мне свои. Обменявшись комплиментами мы стали обговаривать другие организационные вопросы... Дата операции осталась неизменной - 14 июня, а так как я живу далеко, было решено оставить меня после операции в клинике до понедельника.
Завтра сдам анализы, куплю билет и буду считать дни до свершения ЧУДА