Перегляд одного допису
Старий 05.06.2018, 11:17
Belka01 Belka01 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 0
Belka01 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Kamila Переглянути допис
@Belka01, я тебе искренне сочувствую! Мне снимали гипс на 7ой день,и делал это муж,то боли не было вообще! Просто страх! А почему снова гипс наложили? как-то странно(или я не так поняла! у меня окончательно прошли синяки через месяц.все зависит от сложности оп,кожи.Отек тоже долго не сходил,когда носику стукнуло 2 мес.мне сделали укол в нос от отека и рубцевания ,через неделю отечность ушла. вот как-то так) желаю быстрее прийти в норму!
Спасибо за поддержку! Наложили второй гипс меньше чем предыдущий, наверное отек уменьшается от этого. Операция была оч сложная 4.5 часа. Я и сама готова походить с ним не меньше 14 дней, думаю так лучше для сохранности носика. Вот второй раз я так и сделаю, муж будет дома снимать сам, без спешки. Я вообще в печали, скоро швы снимать, в пятницу, все пишут что не больно, о я так поняла что мне капец. Морально настраиваю себя что мне будут делать больно Врач говорил про все что не будет больно, про турунды, про гипс и про швы. Все было больно - остались швы, я понимаю неизбежность.
Відповісти з цитуванням