Перегляд одного допису
Старий 01.06.2018, 15:52
Belka01 Belka01 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 8
Цитували: 0
Belka01 is on a distinguished road
Типово

Девочки всем привет! Сегодня 8 день после операции. Вчера снимали гипс и перегипсовывали. Я никогда не знала что гипс больно снимать Мне почему то его не размачивали а прям по сухому разрезали и снимали так аж хрустел. Лично мне было больно. . Мне показали зеркало но я ничего не поняла, вроде увидела свое отражение но глаза боль запеленала я так и не поняла какой у меня нос. Накладывали новый гипс мне под наркозом. но почему я все чувствовала, это загадка. Лежу вроде в отключке и чувствую как мне накладывают гипс и это опять же дико больно. Потом мне сказали что это могло так быть потому, что мне все там промяли от отека, проверили все косточки и наложили новый гипс. Сижу и думаю что в следующий раз я лучше сама гипс размочу и с мокрым приеду снимать, не выдержу я больше такой боли при снятии гипса. Лучше я сама потихоньку медленно, а то я понимаю у них времени в обрез, таких как я там сидит 15-20 человек. И еще не могу понять почему не сходят синяки. Уже не фиолетовые но никак не пройдут желтые круги с фиолетовыми подтеками. Читала что у многих девочек уже все супер и на 10 день на работу. А тут 8 день и печалька, на улицу только после потемнения выхожу.
Відповісти з цитуванням