Перегляд одного допису
Старий 29.05.2018, 17:14
Mahita Mahita зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 122
Цитували: 9
Mahita is on a distinguished road
Типово

@MissSwiss,почитала, да))) пена это круто если ее хорошо поставят. Как написали выше, Юрченко я не видела тоже чтобы с пеной работал, это раз. Во вторых страшно - даже если у хорошено врача ставить, то все равно что-то может пойти не так. А пену ой как сложно переделывать как я поняла, она приростает моментально. Ну и я уже настроилась к Юрченко идти, так что поставлю текстуру Политех))) тем более кроме зала и ребёнка особо активности никакой)) Может если понадобится замена имплантов после вторых родов то буду думать про пену)) Мне очень твой результат нравится! Но, у тебя же в теме по-моему писала девочка что ей Зыков не очень поставил и нужна переделка..или я ошибаюсь?

Добавлено через 3 минуты
@ilon=, спасибо! Но как показывает практика форума, даже хороший исходник можно испортить, а из не очень благоприятного исходника сделать конфетку))) я уже не тешу себя мыслями о идеальном результате, но хочется конечно максимально получить красивую и естественную грудь, в общем-то как и всем))) Про пену выше написала)) рожать ещё хочу, но через пару лет, не раньше.

Востаннє редагував Mahita: 29.05.2018 о 17:15.
Відповісти з цитуванням